Neueste Beiträge

In der abgelaufenen Saison hat die Tischtennisabteilung drei Herrenmannschaften und eine Jugendmannschaft im Wettkampfbetrieb gemeldet. Die Saison wurde vom Deutschen Tischtennisbund wegen der zurzeit noch unser Leben bestimmenden Corona-Pandemie mit dem 13.03.2020 als beendet erklärt. Ab diesem Tag fanden keine weiteren Mannschafts- und Einzelwettbewerbe mehr statt. Die sich daraus ergebenen Tabellenplätze sind damit maßgeblich für den Saisonabschluss.

Die 1. Mannschaft belegt in der 2. Bezirksliga Ko/NR den 7. Platz in der Aufstellung Thorsten Grützmacher, Michael Hauck, Sylvester Swierczynski, Tilo Vogt, Sascha Enkirch, Stefan Dahm, Kamil Maasri. Unter den TOP-TEN der Spielerrangliste 2. Bezirksliga Ko/NR belegt Thorsten mit 17: 5 Spielen den 4. Rang.