Liebe YOGA -Pausierenden und YOGA -Interessierten,

Ab dem 4. Januar beginnen  die neuen YOGA Kurse der TuS Horchheim. Aufgrund der Corona Situation werden wir zunächst ausschließlich per ZOOM Yoga anbieten dürfen. Sehen wir mal, wie sich das Frühjahr weiter entwickelt.

Auf jeden Fall gibt es einige Neuerungen:

Die Kurse montags, donnerstags und freitags werden alle um 19:00 beginnen und haben unterschiedliche Themen, dies ist mir aufgrund der sehr unterschiedlichen Rückmeldungen ein Versuch wert.

Sie laufen über 10 Wochen. Die Kursgebühr beträgt also wie immer 40 € für TuS Mitglieder bzw. 60 € für Nichtmitglieder, bzw. 50 €/70 €, wenn du zwei Kurse buchst - siehe unten.

Der Kurs montags hat das Thema "LSD long-slow-deep", ein einfühlsamer YOGA Stil der in die YIN Yoga Richtung geht. Er gibt dir viel Zeit, in die Asanas hineinzuschmilzen.

Der Kurs donnerstags wird ein sehr energetischer YOGA Kurs, wir beginnen mit einigen Sequenzen aus dem klassischen Astanga YOGA. Für Einsteiger nicht geeignet, da hier Grundkenntnisse vorausgesetzt werden.

Freitags wird die YOGA Stunde eine Mischung aus beiden oben genannten Themen sein. Sollte das Thema und der Tag nicht passen, habt ihr Dank ZOOM natürlich wieder die Möglichkeit, ganz individuell zu der euch genehmen Tageszeit und an dem euch passenden Tag die YOGA Stunde per Video zu machen. Nach jeder Stunde bekommt ihr das Video zugeschickt.

Ihr habe auch die Möglichkeit, beide Kurse zu buchen. Für 10 € Aufschlag (1 €/h) kannst du an beiden Kursen live teilnehmen oder per Video nutzen.

Anmelden könnt ihr euch nach der Schnupperstunde oder auch ab sofort, per email oder whatsapp.

Das neue Jahr wird auch ein ganz besonderes sein. Alles Liebe, bleibt gesund.

Eure Ute

Die TuS Koblenz-Horchheim in Zahlen

Du hast Fragen?

Captcha erneuern

Bleib immer auf dem Laufenden!

Hier kannst du dich für unseren E-Mail-Newsletter anmelden.