Dance Kids 6 - 8 Jahre

Wer bewegt sich nicht gerne auf Musik, auch unsere Kinder. Daher steht das Tanzen bei ihnen hoch im Kurs.

In den Dance Gruppen werden altersgerechte Choreografien zu aktueller Musik mit den Kindern und Jugendlichen einstudiert.

Bei Stadtfesten, Dance Veranstaltungen, Kirmes und vielen weiteren Gelegenheiten wird den Kindern die Möglichkeit geboten, die Tänze einem breiten Publikum zu präsentieren.

Das Tanztraining schult den Rhythmus, die Beweglichkeit, den Teamgeist, das Selbstbewusstsein und bringt auf jeden Fall viel Spaß bei den Kindern und Trainern.

Die  Kids auf Entdeckungstour im Tanz: Gymnastik wird spielerisch verpackt, Selbstbewusstsein und Kreativität durch heranführen an Eigeninitiativen gefördert. Wir lernen im Takt zählen, gehen und klatschen.

Ziel der zweit-jüngsten Tanzsportgruppe ist die Förderung der Koordination und Dehnfähigkeit, Haltungsschulung und das Erlernen einfacher tänzerischer Elemente. Im spielerischen Training entwickeln die Kinder ein Gefühl für Rhythmus und Musik. Das Einstudieren von kurzen Showtänzen schafft erste Tanzerlebnisse und sorgt für große Freude am Bewegen.

Übungsleiterinnen:

bernardy ute klein