LaGYM
Dance Feeling - Spaß haben und einfach Abtanzen!

Für Einsteiger/innen und Fortgeschrittene.

LaGYM® ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz- Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM® trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LAGYM® ist ein Fitness- Programm mit variablen Schwerpunkten – je nach Zeitgeist und Trend.

LaGYM® ist ein exklusiv für die DTB- Vereine entwickeltes Programm, das in den kommenden Jahren durch weitere Inhalte ergänzt wird. Mit dem Programm selbst und dem entwickelten Gesamtservice verfügt der Verein über ein attraktives, modernes Angebot, was sich im Vergleich mit derzeitigen Programmen wie z.B. ZUMBA®, sehen lassen kann.

whatsappAuf Wunsch kann jeder Interessierte in unserer WhatsApp-Gruppe Mitglied werden, um über aktuelle Entwicklungen zeitnah informiert zu werden. Bitte meldet euch unter Angabe der Mobilfunknummer.

Übungsleiterinnen:

mueller melanie klein