Tanzkurs für Paare wird fortgesetzt

Es ist mal wieder soweit: Erneut wollen wir zu einer neuen Tanzrunde einladen.

Diesmal jedoch gibt es einen besonderen Kurs für alle Wiedereinsteiger.

Am Sonntag, 9. September um 17:30 Uhr beginnt ein neuer Kurs über insgesamt 8 Stunden (jeweils Sonntags), hierbei werden die Grundschritte der Standarttänze wiederholt und ein Schwerpunkt auf die häufiger gebrauchten Tänze wie Discofox oder Samba gelegt.
Deshalb ist dieser Kurs bestens geeignet sowohl für diejenigen, die nicht mehr so ganz Schrittsicher sind, aber dennoch Spaß am Tanzen haben, wie auch für die erfahrenen Tanzpaare.

• Start am Sonntag, 09.09.18, um 17:30 - 18:30 Uhr in der Josef-Zehe-Halle in Horchheim
• 8 Stunden, immer sonntags zu dieser Uhrzeit, die genauen Termine werden am ersten Abend bekannt gegeben.
• Kosten:

◦ 30 Euro pro Person bei TuS-Mitgliedschaft,
◦ 50 Euro pro Person ohne TuS-Mitgliedschaft

Wir beenden den Kurs mit einen kleinen Abschlussball

Anmeldung:
telefonisch: 0261-75363
oder persönlich bei Heike und Rainer Killian

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf schöne Tanzabende!