Schöne Jahresabschlussfeiern

Im Dezember fanden die Nikolausfeier der Kleinen/Jugend und der Jahresabschluss der Turnabteilung statt.

dsc 0057Am 9. Dezember fand die traditionelle Nikolausfeier der TuS-Kinder und -Jugendlichen in der Josef-Zehe-Halle mit einer Rekordbeteiligung statt. Die Übungsleiterinnen und Übungsleiter unter der Abteilungsleitung von Ute Bernardy haben mit vielen fleißigen Helfern eine abwechslungsreiche und fröhliche Feier arrangiert, bei der natürlich auch der Nikolaus nicht fehlen durfte. Alle Gruppen stellten sich mit einem kleinen Ausschnitt ihres Sportprogrammes vor, um den Eltern und Angehörigen zu zeigen, wie aktiv die Kinder und Jugendlichen im Laufe des Jahres an den Übungsstunden mit großem Engagement teilnehmen.

Allen Beteiligten - Kindern, Jugendlichen, Eltern, Betreuerinnen und Betreuern - gebührt großen Dank für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit.

Hier kommt man zur Bildergalerie.

dsc 0161Am 19. Dezember fand das sportliche Jahr mit einer kleinen Feier der Übungsleiter/innen und Betreuer/innen seinen Abschluss.
Die vorausgegangene letzte Stunde des laufenden Zumba-Kurses von Marcilene da Silva haben wir zum Anlass genommen, unsere Feier mit einer kleinen Zumba-Choreo zu verbinden. Das hat viel Spaß gemacht.

Abteilungsleiterin Ute Bernardy hat in gewohnt souveräner Weise allen Übungsleiterinnen und Übungsleitern sowie den zahlreichen organisatorischen Helferinnen und Helfern im Hintergrund für ihren Einsatz gedankt, ohne dessen der Erfolg der ständig wachsenden Abteilung Turnen, Fitness- und Gesundheitssport nicht denkbar wäre.

Hier kommt man zur Bildergalerie.

Vielen Dank an unsere Übungsleiterin Michelle Tappertzhofen für die gelungenen Bilder!