Als teilweisen Ausgleich für die nicht erlaubten Übungsstunden in den Hallen werden zahlreiche Onlinestunden angeboten.

SPORTvereint@home-Programm des Sportbund Rheinland

Ihr habt seit Februar im Rahmen des SPORTvereint@home-Programms des Sportbund Rheinland die Möglichkeit, an sehr vielen Sportangeboten anderer Vereine online teilzunehmen.

Die Seite erreicht ihr über folgenden Link: https://www.sportbund-rheinland.de/index.php?id=812

Das Kennwort zum Aufruf des Sportplans lautet: MehrVereinImSport

Im Sportplan findet ihr die Links zu den Online-Meetings aller externen Stunden. Die Links zu unseren Online-Sportstunden erhaltet ihr bei unseren Trainern und Trainerinnen.

Online-Angebot der Abteilung Turnen, Fitness- und Gesundheitssport

=> Die Zugangsdaten erhaltet ihr auf den Seiten der Trainerinnen/Trainer (siehe unten) per WhatsApp oder Signal.  Die Links zu den Trainerinnen und Trainern findet ihr in der unteren Auflistung.

17:15 - 18:15 Uhr Kinderfitness ab 4 Jahren mit Michelle Tappertzhofen

17:30 - 18:30 Uhr Rücken-Fit mit Verena Feuerpeil

18:30 - 19:30 Uhr Functional Fitness mit Christopher Link

19:15 - 20:30 Uhr Yoga mit Ute Bernardy, Mittelstufe - nur mit Anmeldung und nach Bezahlung

17:15 - 18:15 Uhr Rücken-Fit mit Verena Feuerpeil

18:15 - 19:00 Uhr Pilates mit Michelle Tappertzhofen

15:00 - 15:30 Uhr Yoga für Kinder von 5-7 Jahren mit Ute Bernardy

15:45 - 16:15 Uhr Yoga für Kinder ab 8 Jahren mit Ute Bernardy

18:30 - 19:45 Uhr Yoga mit Ute Bernardy, Mittelstufe - nur mit Anmeldung und nach Bezahlung

Freitag

18:00 - 19:00 Uhr Hatha Yoga Einsteiger Level - "Wochenausklang Yoga"  mit Christopher Link  - nur mit Anmeldung und nach Bezahlung

19:00 - 20:15 Uhr Yoga mit Ute Bernardy, Mittelstufe - nur mit Anmeldung und nach Bezahlung

8:30 - 9:15 Uhr Pilates mit Michelle Tappertzhofen

Für den Rehasport werden auch Onlinestunden angeboten. Auskunft erhaltet ihr bei Verena Feuerpeil über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!