Liebe Vereinsmitglieder,

durch die aktuellen „Corona“- bedingten politischen Vorgaben sind wir weiterhin gezwungen, unsere Übungsräumlichkeiten in der vereinseigenen Josef-Zehe-Halle, in der Sporthalle an der Grundschule Horchheim und in der GymWelt auf der Horchheimer Höhe bis mindestens 10. Januar 2021 geschlossen zu halten.
Dies schmerzt sehr, da wir zum einen unser sportliches Angebot nicht wie gewohnt durchführen können und zum anderen die Gemeinschaft und Geselligkeit miteinander sicherlich stark vermissen.
Dieser Umstand ist leider nicht zu ändern und auch von uns zu akzeptieren. Hierfür bitte ich euch um Verständnis und um Geduld.
Unsere TuS hat sich im Laufe ihrer 133-jährigen Geschichte immer als Solidargemeinschaft verstanden, die in solch schwierigen Zeiten zusammensteht.
Lasst uns in diesem Sinne auf bessere Zeiten hoffen.

Bis dahin wünschen wir Euch und Euren Familien alles Gute und vor allen Dingen, bleibt gesund.

Gregor Weißbrich