Einsatz am morgigen Samstag gegen den TVBE II

Nachdem die Trikots der ersten Mannschaft leider der Flutkatastrophe an der Ahr zum Opfer gefallen sind, gibt es zwei neue Sätze für die erste Herrenmannschaft. Einen großen Dank an unsere treuen Trikotpartner Buchhandlung Reuffel mit Reuffel Spielraum, Debeka Mike Schäfer und Sportshop Koblenz, die direkt ihre Hilfe aufgrund der besonderen Situation angeboten hatten. Ebenso an Capelli Sport für einen fairen Preis und die Bemühungen rund um die neue Kollektion.

Am morgigen Samstag kommen die Trikots zum Einsatz. Der Handballverband Rheinland hat den Spielbetrieb zum Wochenende wieder freigegeben. Zu Gast ist im Verbandsliga-Duell der TV Bad Ems II (19:00 Uhr). Zuschauer sind für die Partie zugelassen. Die Hygienebedingungen findet ihr auf unserer Facebook-Seite. Die Jungs freuen sich auf Eure Unterstützung.