Schulhof Joseph-Mendelssohn-Schule
für Kinder ab 4 Jahren

Egal, ob Mädchen oder Jungen, Kinder lieben es, sich zu Musik zu bewegen. Bereits kleine Kinder fangen an zu schunkeln, zu schaukeln oder gar sich zu drehen, wenn sie die vorgespielte Musik anspricht.

Kreativer Kindertanz bedeutet tänzerische Früherziehung in spielerischer Form: Erste „Tanztechniken" wie Rhythmusschulung, Körperschulung oder Raumwege stehen auf dem Programm und werden in altersgemäßen Kindertänzen erarbeitet.

Es werden Haltung, Motorik und Koordination sowie Fantasie, Musikalität und Rhythmik geschult. Die Ausdruckskraft und das Selbstbewusstsein deines Kindes werden gestärkt, wenn die Kinder bei Aufführungen mit viel Spaß und Freude den Eltern, Freunden und Bekannten die erlernten Choreographien vorführen.

Alter: etwa ab 4 Jahren. Gerne können die Kinder alleine an dem Tanzstunden teilnehmen. Am Anfang können aber auch Mama oder Papa oder Oma oder Opa mittanzen.

Derzeit läuft der "Kurs" einfach immer weiter. Ein Einstieg ist derzeit kurzfristig möglich. Bitte vorher per Email oder WhatsApp anmelden.