Aufgrund aktueller Coronabeschränkungen kann kein Training in der Halle angeboten werden.
Josef-Zehe-Halle
keine Vorkenntnisse nötig. Zurzeit leider kein Training!
Mendelssohnpark
keine Vorkenntnisse nötig.

Mamafit ist ein Fatburner-Kurs mit der Möglichkeit Kinder (jedes Alter ist willkommen) mitzubringen. Es ist möglich, Babys in eine Trage zu setzen oder sie spielen am Boden.

Wir machen Fitness Aerobic und funktionelles individuelles Intervalltraining zum Muskelaufbau.

Der Kurs ist an alle gerichtet, die es nicht stört, dass Babys herumkrabbeln und Kleinkinder um uns spielen. Auch Schwangere, Männer, Großeltern und Kinderlose sind natürlich gern gesehen!

Einfach ausprobieren und vorbei kommen!