E-Jugend in Wirges erfolgreich

Die Handball-E-Jugend der TuS Horchheim überzeugt mit hervorragender Mannschaftsleistung in Wirges.

2019 2020 E-JugendViel Spaß hatte die E-Jugend der TuS Horchheim, am Sonntag, bei ihrem ersten Hallenturnier der Saison in Wirges. Hoch motiviert startete die Mannschaft um Trainerteam Anne Kinzer und Philipp Karbach mit den Staffelspielen.

Direkt im Anschluss folgte dann die Spielrunde, in der die Mannschaften 2x4 Minuten im 3:3:3:3- und 1x6 Minuten im 6:6-Modus ihre spielerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen konnten. Durch eine starke Mannschaftsleistung - dies sogar trotz erst kurzer Vorbereitungszeit - harmonierte die Zusammenarbeit zwischen dem Trainerteam und den Kids bereits sehr gut, sodass es gelang, alle 3 Spiele für sich zu entscheiden.

Am Ende des Tages stand somit ein 1. Platz in der Spiel- und ein 2.Platz in der Staffelspielrunde für die Horchheimer auf dem Papier.

Insgesamt ein sehr gelungener Turniertag mit viel Spaß und Freude auf allen Seiten und ein guter Start in die Saison.

Ein herzliches Dankeschön auch an die gegnerischen Mannschaften und an das hervorragend organisierte Turnier des Gastgeber JSG Ahrbach/Bannberscheid.