2017 2018 Damen

Nachdem in der vergangenen Spielzeit der Klassenerhalt in der Bezirksliga sportlich erreicht wurde, verließen leider insgesamt 13 Damen den Verein. Dank eines Aufrufs und Facebook und der Reaktivierung ehemaliger Spielerinnen stehen dem 10 Neuzugänge gegenüber. Nach diesem fast vollständigem Austausch der Mannschaft, entschied man sich gemeinsam wieder in die Kreisliga an den Start zu gehen. Hier möchten sich die Mädels bestmöglich verkaufen und Spaß am Handball haben.

Neuzugänge:
Nora Kläser, Sandra Azeev, Marcia Keim, Esther Schuth (alle TG Boppard), Lisa Selbmann (TV Bad Ems), Wanda Pohl (SG TuRa Altendorf), Sarah Labonde (TG Voerde), Ulrike Kläser, Pia Lücke (beide Wiedereinstieg), Katrin Braun (Neuanfang).

Von links nach rechts: Nora Kläser, Pia Lücke, Sandra Azeev, Patricia Mazieiro-Barwig, Natascha Hüttner, Esther Schuth, Katrin Braun, Ruth Edelmann, Regine Detter, Lisa Selbmann, Ulrike Kläser, Franziska Drumm, Wanda Pohl, Sarah Labonde, Lena Rasch
Hinten stehend: Sebastian Bischoff (Co-Trainer), Marcia Keim, Julia Gassen, Bastian Henrich (Trainer)

Foto: Jörg Eisbach