Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Wir laden herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Termin: Freitag, 26. Juni  2020  um  19:00 Uhr
Ort: Josef-Zehe-Halle, Emser Str. 357, Koblenz-Horchheim

wappen tus horchheim grossTagesordnung:

1. Begrüßung der Mitglieder und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2 Bericht des 1. Vorsitzenden
3. Bericht
  • des Schatzmeisters und der Kassenprüfer
  • des Vermögensverwalters und der Prüfer
4. Bericht der Abteilungsleiter/in
  • Spielmannszug
  • Turnen
5. Ehrung verdienter Mitglieder
6. Entlastung des Vorstandes
7. Wahl des gesamten Vorstandes und Wahl der Kassenprüfer sowie der Prüfer für die Vermögensverwaltung
8. Vorstellung der von den Abteilungen gewählten Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter
9. Allgemeine Aussprache und Behandlung der eingegangenen Anträge

Schriftliche Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis spätestens zum 10.06.2020 an die Anschrift des 1. Vorsitzenden, Gregor Weißbrich, Bächelstr. 21, 56076 Koblenz gerichtet werden. Aus Kostengründen wird an vereinsangehörige Familienmitglieder nur eine Einladung versandt. Selbstverständlich sind hiermit auch die übrigen dem Verein angehörenden Familienmitglieder herzlich eingeladen.

Die Versammlung wird unter Beachtung der zu diesem Zeitpunkt aktuell gültigen Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz, insbesondere der erforderlichen Kontakt-, Abstands- und Hygienevorschriften sowie der Anmelde-und Maskenpflicht, durchgeführt. Nähere Einzelheiten werden – soweit erforderlich –rechtzeitig auf unserer Homepage bekanntgegeben.